девочки, скажите пожалуйста, какие прививки делаются в этом возрасте? только Полиомиелит?
скажите пожалуйста, чего ожидать? Доллар и евро дорожает, рубль обесценивается! Что будет дальше? Вернется ли все на место после Нового года, как ходят слухи? Или рубль еще больше обесценится и будет единая валюта казахстан-россия-белоруссия?
Девочки, это ж просто ужас… Как ваши детки начинали ходить в сад, ну или комнату развития? Пошли мы сегодня с сыночком в комнату развития… и что вы думаете? Он всех детишек обидел, кого укусил, кого за волосы схватил, кого просто больно схватил… Я только … Читать далее
ушла я сегодня значит на часик, сыночка оставила с дедушкой, у которого внуку абсолютно всё дозволено! я чуть в обморок не упала когда в комнату зашла!
Молодая и беззаботная студентка! 2009))) Училась я параллельно и в школе и в колледже после 9 класса! В 2010 закончила 11 класс! я с мамулей! В 2011 закончила колледж! с систером! В 2012 вышла замуж, но свадьбы не было у нас! В 2013 родила свой смысл … Читать далее
Ой, девочки, куда все, туда и я))) частенько тут мелькают покупочки с Али! Дай, думаю, и я попробую! Клюнула, конечно же, на заманчивые цены! В целом, ни сказать что я уж совсем не довольна, но разочарование присутствует! В общем, посмотрите, сделайте … Читать далее
не могу я больше держать себя в руках… уже итак частенько повышаю голос на сына и шлепаю его по попе, совсем неуправляемый, постоянно истерит… как мне успокоиться? что действенное можно попить? у нас еще ГВ, так что ни все можно мне((( достали уже мысли … Читать далее
девочки, может у чьих-то деток было такое((( сын бегает, все нормально, но периодически у него будто судороги в ножке, в голеностопном суставе именно… ножка будто каменная в стопе становится, не шевелится и ребенок не может на нее ни встать, ни идти, … Читать далее
«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее