дом 2… ну как вам такая новость?
22 ноября 2012 18:53
on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/11/3118-4-v-kanun-novogo-goda-budet-obyavleno-imya-tretego-vedushhego.html
Что думаете?
я в шоке
Детские уже задерживают 2 месяцатерпела терпела… ну все, придел! деньги закончились. Щас пойду и разнесу им все к чертовой матери. За е ба ли задерживать постоянно. Должны 16 переводить, а переводят после 20. че за хкрня, уроды блин. злая до ужаса, пипец … Читать далее
дом 2 ряска… нуу все понеслось)
21 ноября 2012 23:36
Чем дальше тем я больше соглашаюсь со словами «тот кто сделал пластическую операцию один раз на этом не остановится..»
Вот Дом 2, Даша, Женя, ИА, теперь ряска… сделали одну и остановится не смогли, надо еще еще и еще)Вот статья о том какие операции … Читать далее
Я выпала с этой фотки на пьянь тут похожа)
Еще вот такая новость: Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, … Читать далее
Дом 2 закроют в 2013! Верите?)
21 ноября 2012 09:04
on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-2012/11/3116-1-sluhi-o-zakrytii-proekta-dom-2-v-fevrale-2013-goda.html
Я вот заканчиваю почти еще одну картинку)) Вышиваю лет 10, промежутками) уже около 30ти картин, утром считала… забыла уже сколько точно) А сколько у вас уже картин?) Можно фото, ваших любимых) Я вот фото пока не могу загрузить, надо их сначала сфоткать, … Читать далее
tiwina.baby.ru/ Выпрашивает голоса у подружек Потом еще и грубит) Пусть все будет честно)
«Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе … Читать далее