Наташа Лукашевич
Санкт-Петербург
Была в сети 23 ноября 2018 08:18
Все
Простите пропала! Нет времени заходить совсем. Выросла моя крошка очень. весит примерно 11 кг и рост 83 см. Из новостей, летом летали 10 дней в Новороссийс, могли остаться на дольше но соскучились…Читать далее
409
Архивная запись
Милые мамочки! У меня к Вам вопрос, долго уже спорю с мамочками кто пишет что при дисплазии т/с полезен эргорюкзак и т д. Когда родила я, у дочки была легкая форма дисплазии, а я оч хотела купить…Читать далее
2113
0
Привет мои дорогие бебишки. Мы совсем пропали! Нет времени ни на что! Занимаюсь собой и дочей! Я все худею! До цели ещё 14 кг. Вес год назад был 83 кг а сейчас 64. Занимаюсь, пытаюсь ппно это…Читать далее
543
Спрашиваю не для себя.у сёстры маленький сынок 5 мес. Хочет развестись с мужем. В семье у низ давно не все в порядке по все причинам. Он ничего не хочет делать. Работать. Не любит она его. Писать…Читать далее
451
Немного хочу поделиться и может кто даст совет по разгрузочным дням и пп. Когда шла рожать была 93 кг., Колобок рост 156 см. После родов была была 82 кг. Потеряла немного. Говорят что при гв…Читать далее
427
Сегодня были на ЭКГ, Алиса кричала, плакала нельзя назвать. Вырывалась, крутилась. Она была очень напугана. Всю дорогу плакала, домой пришли плакала. А ещё зубы наверное лезут. Всесь день на…Читать далее
765
Пишу опять с опозданием! 18 марта моей бусенке был годик! Праздновали 21 марта. Так как никто не мог приехать по середине недели. Ходили 16 марта к педиатру вес 10300(+650) а рост 77 см(+3…Читать далее
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще