На прошлой неделе мы сходили в горы (пик Черского). Погода отличная, 3 выходных дня, которые напрочь выбили меня из городского мировосприятия. Ощущением нереальности пейзажа меня накрыло уже на обратном пути — когда цели достигнуты и наслаждаешься собой … Читать далее
Сегодня отметили ДР Федора на форелевой ферме в Иркутске. Поехали туда всей компанией в первый раз. Общее впечатление — уголок дикой природы в центре города. Можно не ехать далеко за город на пикник, а проводить его здесь. Кролики, еноты, качеля и беседки … Читать далее
В пятницу была кошмарная распродажа горящих туров. Схватила, короче. И пусть это уже 3 раз — но, как говорится, либо ты влюбляешься в Тай навсегда, либо ненавидишь его с первого раза. Лечу с родной тетушкой, она в первый раз вообще в заграницу едет … Читать далее
Наша педиатр нас осторожно порадовала Анализ чистый, но в крови какие-то показатели, условно говорящие на паразитов или аллергию. Аллергии у него нет, поэтому предположили, что это они самые. Пересдали — та же картина. Получите, распишитесь Прописала … Читать далее
Несколько сортов чая и кофе, упакованных в виде подарочка. Мне понравилось!
Я была студенткой 1 курса, и назначенная стипендия в 2002 году была моим первым самостоятельным доходом. Я получила пластиковую карту Сбербанка (моя первая карта!!!) и могла снимать в банкомате университета свои деньги. Как мы всей группой пошли к великому … Читать далее
Каждый день пыталась написать пост. Таж ведь стыдно ))) Все началось с понедельника. Была выписка подружки с сыночком из роддома, и к вечеру напитки, закуски разбили в хлам мой настрой.
Во вторник начались критические дни. Спать и есть. Среда — практически … Читать далее
Девчонки, у меня кожа на пятках постоянно высыхает настолько, что начинает отрываться, трескаться и зацепляться и за одежду, и за простынь. Я постоянно в ванной тру их пемзой до посинения! И не проходит и недели, как пятки становятся как панцырь черепахи … Читать далее
В течение недели вес колебался в пределах 1,5 кг, но к вечеру воскресенья уверенно отстоял свои позиции — 72,8 (как и было в понедельник). За эту неделю для меня открылись скрытые от сознания истины (за что спасибо девочкам в комментах) — несмотря на … Читать далее
Дошла я литературы на эту тему. Выкладываю краткое содержание статьи на викифит и сделайсебясам. Метаболизм — это процесс, который превращает съеденные калории в энергию. Уровень метаболизма — это время, за которое он успевает это сделать. Т.е. выражение … Читать далее