Thuya
Берлин
Была в сети 19 августа 2018 23:59
Все
Да да, именно факультет. И в этот факультет чего только не входит. До актуального семестра нужно было выбирать «начальную школу» как один факультет, и в дополнение какой-то другой. Причём на…Читать далее
990
Продолжение: Так как в Москве я училась в мгюа, то в Берлине первым же делом решила поступать на этот же факультет. Мне признали целых 4 предмета: Римское право, Русский (и английский) как иностранный,…Читать далее
285
рассказ посвящается другим девочкам-мамочкам в Берлине (именно Берлина, так как в других землях свои законы, да и в каждом Уни свои порядки) В Берлине достаточно много студентов с детьми всех…Читать далее
394
В Берлине куча разных врачей работает, и пока что я имела в основной негативный опыт «общения» с русскоговорящими врачами. Я так и не поняла, откуда такие врачи то берутся. Гинеколог мне как…Читать далее
827
У нас дома очень холодно, т.е. даже летом в 40-градусную жару температура дома выше 22х не поднималась. Днём малыш активный, что ручки и ножки остаються тёплыми. По ночам он как правильно…Читать далее
390
Очень часто слышу от девочек, как они по 3 дня рожали, что их так долго стимулировали и что под конец ни у них, ни у малышей сил не оставалось. На вопрос — как вас стимулировали — все как одна…Читать далее
1239
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще