всем привет))я хочу еще показать чего навязала!!! мне так нравится, ))а получается все лучше и лучше!!!вот предыдущий пост www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/305866957/ Всем спасибки))
привет всем, снова создаю свой пост, предыдущий удалили((( вот начала вязать такие нежности))
вот мы выбрались на пляж на море!!! и всеее понеслооось, сына просто как с ума сошел давай купаться!!! разбегается падает прям в воду. хохочет без конца!!! Сгорел даже немного(((у нас там мелко поэтому не страшно, волны хлещут а ему еще веселей))вот … Читать далее
девочки а это нормально что сына у меня за ночь выпивает грамм 400 компота??!!! и днем еще не мало!!! писием без конца, а он просит и все!!.. раньше хоть воду пил а щас понял что повкуснее и компот просит, я еле сладкий варю из сухофр
девочки, у меня сына совсем отказывается садится горшок, выгибается прям весь, даже нисколько не садится, раньше посажу пописиет, а щас ни в какую(((свекровь уже мне высказала, мол не учу его!!! раньше надо было высаживать((((((((((я бы ееможет горшок … Читать далее
раньше не обращала внимания, а сейчас все чаще при ходьбе идет идет, а потом колени подгибает и идет на согнутых коленях!!! что это?? как будто ножки болят!!! но чувствуем себя хорошо!!! особенно когда бегает весь день много! у кого такое было???
девочки это какой то ужас!!! мой сын как с ума сошел, нам 1,1 год, он везде лезет это еще терпимо, я с этим мерюсь, но дело дошло до того что мы с мужем в туалет вообще не можем зайти он сразу ОРЕТ что ему туда надо, ладно запустишь так он лезет в унитаз … Читать далее
много постов уже создано на эту тему, ну вот и наше время настало, мы тоже вроде удачно завершили ГВ)))а самой жалко как то стало что все кончилось((((… первую ночь плакал немного качала все время он спал, сегодня вторая ночь, пил молоко пастеризованное, … Читать далее
ну вот наш мальчик совсем большой стал)))Праздник прошел очень хорошо!!! а я так переживала))ребятня игралась, спали по очереди))а мы сидели и отдыхали)))Поздравляем тебя наш сладкий сынок!!! Именниник наш
Девули привет)нам скоро годик, бессонные ночи начались примерно в мес 7((((ну там зубы и все такое, это понятно, но сейчас еще хуже стало!!! днем стал спать только 1 раз!!! это нормально????? и то только утром после пробуждения спустя 1,5 часа, и ВСЕ … Читать далее