Сегодня генетику не понравилось что уровень гармон беременности слишком низкий, не смотря что все показатели на синдром отрицательные. Посылает на прокол, либо на анализ НИПТ
Здравствуйте девочки, подруга в отчаянии, дочке 10 мес, поставили миотонический синдром, ребенок ни стоит не опирается на ножки, не сидит толком, не ползает, врачи сказали что возможна деформация грудной клетки, позвоночника и таза, плачет, винит себя … Читать далее
Скажите кто знает до какого действует этот самый зеленый коридор с выездом на ПМЖ в Россию? Кто что говорит, что всего до января этого года, а кто то говорит наоборот упрощенка будет
Привет девочки☺ Как ведут себя ваши дочки и сыночки? Доча прям ужасно начала себя вести с недавних пор, если что то не нравиться, тут же швыряет предметы на пол, и делает это демонстративно, или уйдёт в комнату и выходит с каким нибудь предметом и обязательно … Читать далее
В общем девочки, устроились мы в этот частный детский сад! Называется Развивающий детский центр «Умка». Зашли с мужем, ну нам на первый взгляд и слух все понравилось, сама директор очень подробно все расписала, рассказала, где и чем детки занимаются … Читать далее
Девочки кто что может рассказать об этом садике? И вопрос, как устроить ребенка в частный сад? И какая оплата в бурундучках? Туда просто приходить и договариваешься или как?
Остров Полковничий, Семей!!????
26 июня 2016 08:11
Девочки кто там был, скажите мне, вот стоят там красные буквы семей да? что бы сфотаться со своего телефона на фоне этих букв, за это надо ещё платить? Меня это так вчера возмутило ужас, стоят 5несчастных букв, говорю племяннице сфотай меня с дочей,, … Читать далее