Мой Сашенька очень веселый и активный мальчишка. так быстро бегает на четвереньках только и успевай догонять. а еще мы сами встаем, только было бы за что держаться. И наконец то научился из положения стоя садиться.
Ну вот нам почти 9 месяцев (будет через 7 дней) мой сыночек все время только радует меня. Сегодня он начал говорить свои первые слова. сперва было не очень понятно, а сейчас уже разборчиво говорит мама, папа и баба. так и ходит целый день болтает.
У нас вышел первый зубик. И наконец то конец моим мучениям. Переживал он очень болезненно. Температура доходила до 38,5. теперь мы снова веселый и бодрые, крепко спим ночами.
17.02.2013 в 23:27 мой сыночек появился на свет 2870 51 см.
Наши пиночки
13 декабря 2012 17:04
Сегодня проходила возле мокдоналдса и не смогла удержаться зашла купила себе коктель молочный. сижу пью мой малыш как начал толкаться пинаться да еще итак активно. Обычно он так делает когда я спать собираюсь. А тут днем. Так рада. Обычно он у меня не … Читать далее
По утрам стал каменеть живот и болит очень сильно, что даже вставатьтяжело. И во время сна когда поворачваюсь с бока на бок просто боли сильные иногда даже спать мешают. Днем на работе все нормально.
Работая я в ИП. О том что беременна замечали все. но вот начальник нивкакую не видел его. Работала приемрно месяц без выходных (была проблема с сотрдником) в итоге все время отпрашивалась то на анализы, то на узи… В один день он уже не выдерживает и … Читать далее
Девочки подскажите может у кого было. Очень сильно отекают пальцы рук. Ноги вроде нет, такого не замечала. А вот пальцы утром просыпаюсь даже пальцы тяжело сгибыть все косточки болят, а если кольца не снему то еще хуже.
Вчера с мужем сходили наконец то на второе плановое узи. Узнали что у нас будет ! Муж конечно немного растроился, он очень хотел девочку. Посмотрели сказали что все хорошо малыш соответствует сроку 23 недели. Счастлива до безумия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я работаю в ИП 1.8 года. Первые 6 месяцев работала официально.Потом у волилась. Через месяц устроилась заново, но уже по срочному друдовому договорую. Налоги никаие не платят это я точно знаю, потому что нет никаких … Читать далее