Вот мы и дождались наших зубиков! вчера вылезли и сразу два! у малышки был сильный насморк, но как только зубки появились он сразу и пропал!теперь мы зубастики)))
я вот просто поражаюсь таким высказываниям как "твари… отстреливать таких надо","ублюдки их расчленять надо и другим показывать","расстрелять".я не понимаю как язык поворачивается сказать такое в адрес людей! вы же мамы … Читать далее
девочки, была ли у ваших деток реакция на АКДС, ставили третью инфанрикс? если была, то на какие сутки появилась? у нас уже сутки прошли, темпы не было! как думаете, еще может быть, или пронесло?
девочки, а как вы относитесь к приготовлению пищи для деток в микроволновке? я вот очень редко готовлю в ней для дочки, но яблочное пюре из микроволновки самое вкусное! мама на меня ругается, говорит что вредно! а какое ваше мнение?
девочки-хозяюшки, подскажите с чем готовите этот чудо продукт? начиталась что шпинат очень полезен, в наших краях встречаю его крайне редко, но все таки удалось купить! но с чем готовить и как, придумать не могу! хочу малышке что нибудь из него приготовить … Читать далее
девочки подскажите такое может быть? у меня ангина, темпа 37,7-38,5, горло болит и на гландах гнойнички, больше симптомов нет. но у дочи появился насморк и прям вид у нее болезненный, но темп нет! это может быть от меня? насколько я знаю насморк не является … Читать далее
девчонки когда вы начали худеть после родов? 7 месяцев прошло а вес на месте! кушаю не много, а похудеть никак не получается! мы еще на гв.
девчонки помогите! малышка отказывается от груди! начну с того что она вообще у меня малоежка, в 7 мес 6500 кг. плохо кушает, пропадало молоко но удалось возобновить гв, а теперь вот вообще не хочет грудь! ну я бы уже и закинула бы кормление но не знаю … Читать далее
Девчонки помогите! Малышке 7 месяцев, прикармливаю с 4, потому что молока маловато. но в последние дни заметила что молока стало приходить меньше. Доча после прикорма сисю не берет, не хочет, ночью кушать не встает. я всегда чувствовала как приходит … Читать далее