девочки, расскажите, чьи детки с самого начала на ив, как кормили(кормите) в годик? что даете? сколько раз даете смесь?
девченки!!! вообще все супер просто.отдыхаю с подругой на морре без ребенка и мужа)гасимся тут пипец просто))))порадуйтесь за меня))
… бляха муха!!! хоть не высказывайся в постах! пишешь свое мнение, свой опыт по теме автора, а на тебя накидываются, говоря, что спор устраиваю… трындееец!
мелкая щас устроила срань-шоу)))положила в кроватку ее без памперса… заглядываю попозже к ней, думаю, че молчит, а она со своими каками играет))))вся с ног до головы перемазана, походу дела, еще и на вкус попробовала… весь рот измазан был… кошмарр … Читать далее
сколько вв весили в 7,5 мес?
сейчас включила первый канал, там модный приговор.у эвелины прикольнач кофта, мне нравится! кайфую от таких вещей!
короче, муж же спал… проснулся, и говорит, с сарказмом… так, ты это… херней тут не занимайся… вещи собираешь, или я сам уйду завтра.и дальше спать.я вот их давно с утра еще собрала.щас с дочей вышли уже на улицу… поедем… пусть проспится и в сознание … Читать далее
после выходки своего мужа, которую я писала в последнем посте, я собираюсь с дочкой и еду в Зерноград к подруге.пусть посидит и подумает над поведением, скотина! а то он думает, что я не смогу уйти… наивный… надо будет, в Москву вернусь!
так я еще … Читать далее
муж всю ночь бухал с сотрудником по работе… приперся сегодня аж в 12.30 домой.заходит на порог, слышу из его сумки тел.звонит не наш… он его достает, я спрашиваю, это чей? он говорит этого сотрудника.я ж беру трубку, думаю щас этому гене пропиздон вставлю, … Читать далее
все постоянно посты пишут, какие свекрови фиговые)))а вот я очень люблю свою.она мне мама вторая.много ли нас, девочки, кто любит свою свекровь?))