Вот и весь вопрос, три дня не понимаю сплю или нет. Мы на грудном, но не грудь не соску, не берет. Просто орет. Минут через пятнадцать успокаивается и спит.Что с нами.
Неужели нам 8 месяцев, я не верю. Имеем два зуба, которыми очень любим грысть печенье и хлеб. Кушаем всё и очень хорошо.. Ходит с опорой, стоит за одну ручку, говорить мама и папа. Очень любит кормить собаку. Начали кататься в прогулочной. Спит на улице … Читать далее
Девочки, такой вопрос, хочу в Россию отвезти наши вещи детские, может какие то игрушки чем то помочь. Но не знаю куда, я помню из детсва когда ещё жили в России, мы с мамой относили в детский дом мои вещи которые были малы. А совсем маленькие куда, есть … Читать далее
Начали вводить прикорм месяц назад. Сейчас уже целый день кушаем то кашу, то овощи или фрукты. Пюа моя грудь наполнена сильна. Грудь только ночью. Что делать? Молоко перегорит? Очень боюсь что будет мастит.
Месяц назад стали вводить прикорм. Сейчас кушаем утром кашу, днём овощи, короче грудь только когда засыпает или ночью. Грудь наполнена, что делать? Оно перегорит или мастит очень боюсь.
Что вы про них думаете. Нам через неделю шесть месяцев. Купили ходунки, решили только попробывать, но дочи так понравилось. Мама говорит мой брат с пяти месяцев носился и всё ок. Блин ну всё понимаю, но это такое спасение для меня, я поесть могу хоть … Читать далее
Нам пять месяцев. У нас всё хорошо, вводим прикорм потихоньку.врач сама сказала, что плохая прибавка, 400 гр.за месяц. Кушаем овощи днём и смесь на ночь. Чтобы лучше спалось. Еще нам разрешили ходить в бассейн, в эту субботу пойдем первый раз. Девочки … Читать далее
Третью ночь плохо спим. Нам через семь дней пять месяцев. мы ночью просыпаемся каждный час или два. Кричит, пытаюсь обратно уложить всё равно плачет, пока не дам сисю. Засыпает, а через час всё заново. Может молока не хватает? Что с нами?