Девочки, здравствуйте. У кого малыши с няней или в детский садик пошли после года (в 1,3 или в 1,5), те рано. Подскажите как вы няню выбирали и детский садик. Как проходила адаптация и как ваши малыши сейчас расстаются с вами?
Так уж повелось, что с малышом сплю я, а наш папа в соседней комнате. Малыш часто ест ночью и папе как-то не охото не высыпаться. Так вот, теплого мужа я поменяла на храпящего как здоровый мужик младенца, который постоянно под меня закатывался. Теперь … Читать далее
Пишу для тех, кому интересно. Просто для информации. В начале лета много было вопросов про витамины D. Всех мам интересовало принимать или нет витамин летом. Вопрос понятен, все врачи говорят по-разному. А так же бабушки вносят свою лепту: Нам говорили … Читать далее
Девушки, что делать! Малышу исполнилось 6 месяцев. Я, как полагается решила вводить прикорм. В пароварке сделала кабачок, размельчила в блендере, сама отведала. Пришло время малыша: он был счастлив! НО недолго. После первой малюсенькой горочки отправленной … Читать далее
Девочки подскажите, очень нужно! Малышу 5,5 мес, вес 9500, рост 70 см. Полностью ГВ. Педиатр говорит, что надо вводить прикорм. А у нас поездка в Грецию через месяц. Нужно либо вводить сейчас в 5,5, либо после прилета в 7 мес. Очень не хочется баночки … Читать далее
Зубы
16 июля 2014 16:27
Девочки, подскажите у кого какие признаки зубов были? И во сколько. У сына слюни ручьем со 2,5 месяцев. А сейчас он кусает меня. Нам 4,5 месяца. Спит немного беспокойно.
Прикорм в 4,5
4 июля 2014 10:52
Была у педиатра участкового. Нам 4 мес и мы на ГВ. Вес ребенка 8 060, рост 66 см. Она говорит вводить прикорм. Я спросила не рановато ли? Она сказала, что 4,5 самое время! А я вот думаю, зачем? Он итак большой. Молока хватает. По нормам он на 6 мес тянет … Читать далее
Застала вчера малыша в кроватке в таком виде: лежит на животе, нога в прутьях, ручка между матрасом и стенкой, взгляд озадаченный. Научился таки к 4 месяцам переворачиваться. Раньше лежал в кроватке и играл с игрушками. А теперь куда? На кровати страшно … Читать далее