Девочки, может есть тут, кто может дать совет на личном опыте. Какую марку выбрать, да и тон )) я светло-кожая. Такой чтобы не сушил и не выделял морщины, а увлажнял.
Милые кто делал? Может есть такие? Стоит или нет? Довольны?
Мандраж за рулем
9 апреля 2015 11:05
Я получила недавно права, машину купили. И боюсь выезжать! Сама не знаю что делать! Говорят это с практикой пройдёт, а как набраться этой практики, если страшно… выезжала пару раз и то поздним вечером, когда машин мало и все вокруг дома ))) вчера решила … Читать далее
Деваньки, милые !!!' Выручайте, кто знает, что такое? Мы, все девочки заболели ((( маленькая, старшая и я. Дочек лечу, все как скахал врач. Таблетками, сиропом и лаской. Вопрос про меня, у меня тоже и температура и нос заложен, уши, головная боль. Но, … Читать далее
Девочки, у кого коробка передач — Робот! К Вам вопрос, милые подскажите чайнику )))) Лиз! Как вы сбавляете скорость перед поворотом, ну… вот едите 60 км и… Вам конечно смешно, вопрос глуп (((но! больше спросить неу кого. Я тут просто ехала 60 и перед … Читать далее
Вот наткнулась на очень мудрые слова, может они вам помогут склонить вторую половинку в вашу сторону ))))) конечно может Вы и слышали и все же ......)))). " Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того, как она сказала … Читать далее