Сегодня закончилась наша реабилитация в институте Альбрехта на отделение для детей с рас. Хочу поделится позитивными впечатлениями. Больница светлая, уютная, все сделано для детей, ничем не уступает Прогнозу и Доктрине. Педагоги все молодые, кроме отделения … Читать далее
Посоветуйте что подарить логопеду?) Логопед платный, но очень нам помогает двигать речь, поэтому хочется отблагодарить в новый год!) Прилично подарить алкоголь или лучше чайный кофейный набор?
Ребенок постоянно облизыват губы, уже до подбородка раздражение. Посоветуйте что делать? Может есть мазь не вкусная какая нибудь?)
Девочки Питер посоветуйте хорошего гомеопата. Может есть отзывы у кого то положительные.)
Моя подруга лежит в больнице с камнями в почках, с не в палате беременная с настоящим психозом. Беременная полежала уже на всех отделениях больницы, говорит у нее дикие боли. Вчера при мне врач с санитаром пытались ее вытащить из палаты, типо мы вас … Читать далее
Разрешение на осмотр ребенка
26 сентября 2018 10:24
В поликлинике на приеме у ортопеда попросили подписать документы, что, согласна на осмотр ребенка. Врач обьяснила, что теперь нажно разрешение на то что бы к ребенку прикасаться! У хирурга вообще ничего не предложили подписать, хотя смотрели на интимные … Читать далее
Сотрясение мозга у ребенка ! Как быть?
9 августа 2018 11:57
Вчера у подруги сын упал с лестницы головой вниз. Сразу рвота и сонливость, вызвали скорую. Там сказали сотрясение. Сегодня выписали из больницы, ничего не назначали. Это нормально? Я думаю при сотрясение должно быть лечение, тем более ребенок 4 х лет … Читать далее
На днях воспользовалась услугами Яндекс такси это было первый и последний раз в моей жизни!!! Приехал мужчина южной национальности не на брендованой машине, я долго искала где он припарковался, потом мы долго искали сиденье для ребенка и он уговаривал … Читать далее
Нездоровый человек в метро
3 августа 2018 11:13
Вчера ехали в метро с ребенком, молодой парень нерусской национальности снял штаны, все сидят и молчат!!! Я сделала вид что ничего не происходит, благо ребенок книжку читал и не заметил, на следующей остановке вышла!!((( До сих пор переживаю, столько … Читать далее
Девочки Питер, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога. Проблема с циклом, нужно исследования на гормоны! Заранее спасибо!)