Сегодня сходили к урологу на осмотр, у нас месяц назад опух. она ему расскрыла да так, что приехали домой и теперь он плачет когда хочет писатьчто делать?
Как у нас дела? Всё хорошо, сынок болтает, буквы учит с бабушкой, 4 уже запомнил))) Зубов повылезало… клыки и след. с одной стороны. С августа лезли и наконец в январе вылезли. теперь не знаю надолго ли тишина… Ещё не понятно рядом с клыком 4-й там две … Читать далее
Девочки, стоматолог-хирург Корольков в Эдкаре, кто нибудь ходил к нему? Какие отзывы?
У нас коляска Tutek Tambero 3в1, колесо полетело. В шин сервисе заклеили, не надолго))Подскажите, где можно купить колёса? P.S. Авито облазила, нет.
Всю неделю сидим дома( (у нас и погода не летная( Сначала сына, думаю на зубы. Клыки лезли, чуть-чуть осталосьТеперь я)
Ура, ура! Нам сегодня 11мес, вспоминаю как в прошлом году, ходила и думала«Уф, ну когда же!» И вот скоро год! Умеем всё, что можно, нужно))))) учимся ходить)))) Болтается на своём, говорит мама, папа, тётю Катю, зовёт просто «Ка») да, да-да) Складываем … Читать далее
Мои подругам, я поменяла имя на Evaeminem))))
через сколько сгорит молоко? Первые сутки, грудь побаливает(((( не приятно((((
Давно ничего не писала. Событий много происходит. Самое яркое когда сынок вылез из коляски, хорошо успела поймать. Обошлись царапинами. Перепугаласьездили, на донского делали мрт. Первого нам исполнилось 9мес))) Первый зубик лезет, уже видно ребристую … Читать далее
Мамочки, подскажите, свечки от запора, там ещё морской конёк нарисован?