Мне 25 и в последние года стала осознавать без розовых очков с кем приходится жить.Мы с мужем совершенно разные, у нас понятия и видение не сходятся.В браке мы 7 лет и 10как вместе я понимаю…Читать далее
Вышла в салон.Доступные цены Шахты, Дворец спорта Орхидея.
Маникюр комби\аппарат 300, педикюр 400\500, гель-лак 300, наращивание 1200\коррекция 1000 (маникюр и дизайн включены), укрепление…Читать далее
Потихонечку росту в ногтевом сервисе.При выходе на работу ногти не бросила и не зря.Не долго поработала 4 месяца пятидневки и семьи выбило из сил.Решила что надо что-то выбирать темболее у нас…Читать далее
Не поверите меня взяли на новую работу официально.Удивлена ничего не сказать.Отработала стажировку.Мама сидит с малым.Ногти не бросила подрабатываю в выходные и после работы.Девочки не отошли…Читать далее
Как вы считаете раздельный бюджет уместен в семье.Мужчина содержит,а женщина тратит свою зарплату на свои нужды,ребенка..У нас в последнее время как пошла в декрет отделный бюджет.Муж не стал…Читать далее
Прошла стажировку.Встряхнула память и вспомнила о своих способностях. На 2 день сама все принимала,кассу вела.Вышла к 8ч и должна была до поздна отработать.Начальница пришла после обеда немного…Читать далее
Когда шли разговоры муж дал согласие, а как меня взяли как подменили.Пытается найти повод чтоб с ребенком не помогать.Не хочет его возить к бабушке, да и забирать напряжно всегда такой. Пытается…Читать далее