Девчоночки помогайте мне. Совсем запуталась. Начала принимать противозачаточные Линденет 20. Пью первый раз. Раньше никогда не принимала никаких противозачаточных. Пропила первую упаковку с 6 сентября по 26 сентября включительно. 29 сентября, т.е вчерау … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, во взрослом отделении №32 стоматологической поликлинике Красногвардейского района на Наставников 22, ну и если есть плохие отзывы тоже очень интересно узнать. Спасибо)))
Девочки, может у кого такое было, поделитесь. Нам без 2 дней 9 мес. и вдруг появилась такая проблема, как ЗАСНУТЬ. Укладываемся на ночь тяжело, все время ищет удобного положения, у меня на руках, в конце концов я кладу его в кровать и ухожу из комнаты … Читать далее
Девочки отдам коробку смеси SEMPER BABY 2, новая не начата срок до 17.03.2014 Мы перешли на новую смесь NAN гипоаллергенную, поэтому уже не понадобится. А еще есть баночка SIMILAC ПРЕМИУМ 1, но начатая, пару раз давали, но малышу не пошла. Вот стоит, … Читать далее
Девочки отдам коробку смеси SEMPER BABY 2, новая не начата срок до 17.03.2014 Мы перешли на новую смесь NAN гипоаллергенную, поэтому уже не понадобится. А еще есть баночка SIMILAC ПРЕМИУМ 1, но начатая, пару раз давали, но малышу не пошла. Вот стоит, … Читать далее
Девочки отдам коробку смеси SEMPER BABY 2, новая не начата. Мы перешли на новую смесь NAN гипоаллергенную, поэтому уже не понадобится. А еще есть баночка SIMILAC ПРЕМИУМ 1, но начатая, пару раз давали, но малышу не пошла. Вот стоит, а выбросить жалко … Читать далее
Девочки мы встали на очередь в детский садик, нам пришло уведомление о регистрации ребенка в книге учета будущих воспитанников за № 4751/13. Мы записались на сентябрь 2015 года, но не знаю, предоставят ли к этому времени нам сад или как правило нужно … Читать далее
Девочки подскажите, чем лечить сопли. Нам 4 месяца, не проходят уже недели 3. Промвываем носик высасываю. Откапали називином. а результата нет.
Кто-то пользовался аспиратором Бейби Вак, кто что может про него сказать? Смущает что используется обычный пылесос!!
Девочки, не знаю, что делать. Нам 3,5 мес.говорят нужно делать вакцину АКДС, но как-то нет желания подвергать своего малыша этим вакцинам. столько перечитала всего нехорошего, не знаю, что делать, соглашаться или отказываться. Чувство нехорошее или может … Читать далее