Девчонки у кого нибудь была такая аллергия у ребёнка, чем лечились? Мы к врачу-аллергологу записаны на вторник, а до этого лечились по совету педиатра, ничего не помогает.Уже неделю мучаемся.Придерживаемся диеты, пьём Зодак, мажем зелёнкой, фенистилом, … Читать далее
Не знаю что и думать, сегодня утром проснулась была немного вялая, лежит молчит.Потом я её покормила смесью, через пять минут её вырвало фонтаном всё что она съела.Температуры нет.Теперь она нормально ведёт себя как обычно, играет.Что это было я так … Читать далее
У дочурки появляются с каждым днём от двух до трёх прыщиков плотных на теле, с начало думали что укусы.Мы были в городе, ездили на курс массажа, там они и начали появляться и проходить (там действительно было много комаров залетали домой прям из подъезда … Читать далее
Девочки подскажите чем отвлечь ребёнка во время массажа, уже не знаю что и придумать, первые десять минут ещё как-то нормально, но потом начинает нервничать, вырываться, мне уже жалко ребёнка и нашу массажистку.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации