Милые дамы! Кто нибудь брал заем под материнский капитал в банках как а групп, камский горизонт, промтрансбанк? Хочу услышать отзывы, сколько по времени заняло? сколько комиссия и как все прошло?
Вчера меня смотрели на кресле. У гини моей руке как кувалда, я аж взвигнула от боли. И таки я всю ночь не смогла спать, Так как после осмотра начал тянуть живот. Думала пройдет ан нет. Решила замерить на всякий случай.Может вопрос и тупой, но треников … Читать далее
Орви при беременности.
Сын заболел, температурит, кашляет. Я пока нормально себя чувствую, капаю гриппферон, но сильно переживаю, а что если и я слягу? Как это может отразиться на малыше?
Смешанные чувства, страшно, радостно и шокСрок пока не знаю, поставила пока 3 недели. Вот!
Оочень скудные месячные после родов.
26 августа 2015 17:20
Вчера начались месячные, весь день мазало, а сегодня закончились. Нормально ли это? Я слышала, что после родов наоборот обильно идут. У кого как было? P.s. К гинекологу только в понедельник:( простите за такие вопросы.
Можно ли мне l-carnitine? (Гв)
2 августа 2015 21:03
в инструкции ничего не написано. По идее это всего лишь аминокислота. Хотелось бы узнать отзывы кто принимал на гв.
кусается сыночек
14 мая 2015 09:09
как отучать? он кусает всех, не щадит ни женщин ни детей.у меня все плечи и руки в синяках.