на 41 неделе приехала сдаваться врачам.роды так и не начинались.отеки ног были но не совсем ужасные но все таки.в общем положили меня в патологию на первом этаже.врач посмотрела сказала что шейка уже готова скоро будем рожать.как то на глаз определила … Читать далее
1 месяц.
25 сентября 2014 07:36
в месяц сынок уже 5300 и 57 см.я так люблю своего сыночка
родила 5 августа.
25 сентября 2014 07:21
все некогда было написать.родила я в 11 55 мальчика 3960-56 см.крупненький но не порвалась к счастью все прошло хорошо.правда пузырь мне прокалоть пришлось малышу в животике нравилось сидеть и никуда он не собирался.в 7 часов утра прокололи и в 12 я … Читать далее
40 недель.написали направление в стационар.в 25 мед сан.часть.отеки на ногах так и есть. в последнем анализе мочи белок обнаружили 0.033 сказали ложиться чем быстрее тем лучше.у кого было так? что там будут делать? не хочется ложиться.
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИСотрудники МЧС России в Новосибирской области предупреждают о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций локального уровня 23 июля. Это связано с тем, что в регионе ожидаются небольшие, дожди, грозы, … Читать далее