и снова я с опозданиями… Лето же в разгареВсё у нас хорошо В этом месяце Артём набрал 1250 грамм ( 6750 г.), и вырос на 2,5 см (60 см) Активно «говорит» со всеми, агукает, гулит что-то там в…Читать далее
Злату решили с осени отдавать в садпошла я сегодня говорить с заведующей, писать заяву. Всё по поводу документов, заяв и хождений по инстанциям обсудили, договорились, что пойдём не с 1 сентября,…Читать далее
кто себе колол Депо- провера? Есть у вас побочки или всё устраивает? Или может какой другой аналог ... думаем чем предохранятся будем и вот никак не определимсяну не хочется резинки и таблетки…Читать далее
Время как всегда летит как сумасшедшее! И я с опозданием создаю пост Артём растёт очень быстро и очень заметно. За месяц мы набрали 1760 гр (теперь 5,5 кг) и выросли АЖ на 0,5 см (57,5 см),…Читать далее
Моя вторая беременность протекала хорошо, как и первая, хотя очень от неё отличаласьЯ была настроена на то, что в этот раз рожать буду не позже 39 недели( ведь она ж ВТОРАЯ!!!,+ обычно говорят…Читать далее
Всех с праздником весны поздравляю! Желаю счастья, успехов, крепкого здоровья и любви! Ой девчоночки, так редко пишу, но всё же в ваших постах стараюсь мелькать с ответами-советамиу нас всё…Читать далее
Очень давно не писала, но стараюсь мелькать в комментах ваших постовУ нас всё хорошоОжидаем наше второе чудоЗлатуля растёт большой умницей, она у нас девушка высокая и худенькая) Гв мы завершили…Читать далее
Сегодня рано утром, узнала, что врач, у которого я лежала в роддоме и рожала, вчера погибу меня мурашки по коже выступили, дар речи отняло… и тут же в ушах слышу его голос, как он мне говорил…Читать далее
Девочки это правда или нет?Свекровь только что позвонила и рассказывает жуткие вещиУ нас на детской карте денег прилично лежит. Я теперь в шоке и не знаю что делать, снимать их или не поддаваться…Читать далее
Девочки-украинки, подскажите пожалуйста сайты, инет-магазины, на которых заказывали бытовую техникуМамам на подарки хотим приобрести мясорубку и мониторПы.Сы. Девочки, у кого мясорубка ZELMER…Читать далее