Девочки, подскажите, где можно отметить 5 летие девочки (моей крестнице), чтобы вообще без заморочек, просто заплатить, а за тебя все сделают и развлекуху и вкусняшки??? Желательно в Подольске.
Нашему Сладульке сегодня 11 месяцев.Вчера были на приеме, подрос то как, 10250 кг и 77 см красавчик мой.фото нет, но обязательно выложу, просто надо заморочиться ноут достать.А времени совсем нет, Степан все занимает.мы уже и фигурки сортируем, все сам, … Читать далее
У нас лезут зубки верхние 3 и 4й, и такое ощущение, что и нижние и все сразу короче, десны жутко опухшие, красные.Спим ночью ужасно, практически не спим, если все сложить часов 5 наверное.Весь день у ребенка хорошее настроение, веселый, играет как всегда, … Читать далее
Про ***
21 июля 2013 12:25
Девочки, подскажите милые, что мне делать.Сынуле 9,5 месяце, Когда утром снимаю Степе памперс, чтоб он после ночи повалялся голышом, он так еще ненадолго засыпает, он начинает теребить ***, и если я убираю ручку, то сразу начинает реветь.Это у него, … Читать далее
Девченочки мои Дорогие!!! Сегодня ночью уезжаем в Белорусию на все лето, к моим Папульке и Мамульке.Ура!!! Безумно скучаем по ним.Муж отвезет нас, побудет с нами недельку (отпразднуем папин юбилей 50 лет)и домой поедет, денежку зарабатывать, а потом … Читать далее
Сегодня Степану 7 м и 10 дней.подросли чуток 70 см, 8640 кг, 46 см обхват головы и 45 обхват груди.Вчера я была в шоке когда зашла в комнату, а Степка стоит в кроватке, мне кажется он и сам обалдел, потому что так смеялся и пищал, короче говоря я уже … Читать далее