Всем привет, девочки есть кто нибудь кто рожал в 17 роддоме у врача Шман Вера Валерьевна? Про роддом вроде сказали хороший особенно платное отд, а вот хотелось про врача узнать.
Сегодня 8 дпп, сделала тест на 7 дпп, слабый призрак появился. Сегодня сделала на 8 дпп полоска уже ярче. Завтра решили сдать хгч посмотреть в динамике. Но поняла я что беременна на 3 дпп, в животе как будто что то происходило. Появилась тошнота. Подсаживали … Читать далее
сегодня была на узи, срок 24 недели, двойня( мальчик и девочка) у первого плода полное предлежание плаценты по задней стенке, врач сказала что это КС, хотела родить сама да и говорят кровотечения из за этого часто. Может у кого поднялась плацента до … Читать далее
девочки и все таки у меня двойня, сегодня была на узи, 9-10 недель по 2,5 см каждый, растут не подням а по часам, переживаю теперь как рожать с двойней, хотелось бы самой а не к/с. может кто то сам рожал двойню?
сегодня 7 дпп, сделала тест с утра слабая слабая полосочка, вечером сделала еще один вроде поярче, а хгч 20 февраля. Радоваться или ещё рано… у меня 2 четырех дневочки.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации