Решила что хватит надеяться на чудо, оно уже не случится. Муж как лежал так и лежит. Мама тут его на днях была, с сыночком смеялись все, вам говорю все смешно, уже не до смеха, работу бы лучше искали. На что муж ответил: когда надо будет, тогда найду … Читать далее
прикорм))
31 января 2014 22:19
Как правильно его организовать? сейчас кушаем с утра по 6–7 чайных ложек пюре и 130 мл смеси. В остальные 4 кормления 150 смеси, в перерывах титя, в 5 утра тоже титя))
А что же дальше?!)))
и что же делать))
16 января 2014 20:31
Я ощущаю себя Доби из Гарри Поттера, у которого есть маленький хозяин.....)))) дело в том, что иногда я отправлялась на сон час с сыном и кормила лежа. Он бросал грудь и я отодвигалась и мы так спали. Я час, сын часа три. Но уже третий день я Доби, без … Читать далее
Куда вы его дели после?)))вот он стоит у нас в спальне, вроде мне мешается и не к чему он тут… Че с ним сделать?! отдать?!) Выкинуть… Ну как то совсем кощунство…
девочки, тюмень
15 января 2014 12:24
А какого числа вам пособие приходит?)я вот вчера доки отнесла, но мне так и не сказали когда, толи еще в январе толи в феврале его ожидать…
колбаса к чаю
15 января 2014 09:55
В наличии у меня есть
Печенье
Сливочное масло
Какао
Сгуха
Че с чем мешать чтоб вкусно получилось и не сильно сладко)))
про пособие.....
13 января 2014 20:00
Если я завтра пойду его оформлять в соцзащиту, то с какого времени будут считать? с августа? и перерасчет сделают только в феврале?
совсем я отчаялась.....
11 января 2014 21:17
Опять мои сопли… Это помоему скоро перейдет в обычное мое состояние… Надо бежать, а меня что то останавливает, только вот что!? Жить с таким чудовищем нельзя… Все было замечательно последние пять дней, но только потому что муж не просыхал… Ребенку смесь … Читать далее
подскажите
10 января 2014 10:45
На улице –2 во что одеть ребенка? до этого ходили в ползунках на лямках водолазка вязаный комбез и уличный. Вчера ребетенок вспотел весь…