11 февраля Илюшеньке исполнился годик!!!! Все самое прекрасное только начинается в его жизни! во время празднования даже и забыли про единичку, так и не сфотографировали, ну хотя бы так))
Ну вот...35 недель) аааа… как же быстро время пробежало!!! Когда? Как? Почему я этого не заметила??!!! Чувствую себя хорошо, иной раз даже и не чувствую усталости, болей в спине, расхождения в суставах и бессонных ночей))) И в таком беременном состоянии … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходили с мужем на узи)) Все рассказали и показали))) ЧСС 144 уд. в мин
Вес 383г +- 100гр. как в заключении написано))
Правда мы в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке они вертятся и крутятся все) но коленно-локтевую … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно съездить отдохнуть в нашем крае, где только не были, когда только поженились с мужем, но там не вариант с ребенком. а хочется всей семьей. Гор. Ключ, Бетту, Геленджик, Архипку, Новорос и Анапу не предлагать … Читать далее
так ли нужен трехколесный велосипед?
22 января 2016 10:48
Девочки привет.нам в феврале годик, в раздумьях купить велосипед, скажите, так ли он необходим в первый год жизни? машина каталка у нас есть, прогулочную коляску используем от коляски 2в1.
Нашему Илюшке 11 числа было 11 мес)) вес\рост 11.500\77 умеем уже многое)) собираем и разбираем колечки, строим башню, машинки катаем и за собой возим на ниточке)) сидим, ползаем, прыгаем в кроватке, держась за перила) ходим, даже бегаем))) пытается … Читать далее
ну в общем, С Днем Рождения меня)))
30 декабря 2015 18:26
Этот год подарил шквал, бурю незабываемых эмоций и впечатлений! он подарил нам нашего прелестного сыночка. Мою маленькую жизнь! А когда-то в предверии нового года, моя мама сделала подарок моему папе, родив меня. С Днем Рождения меня! пы.сы. Всех С Натупающим … Читать далее
Наш сыночек теперь не только умеет слазить с дивана, но и залезать на него!!! ура ура урааааа)))) а еще у него новая фишка, он ходит задом))) в прямом смысле, видит что я стою/сижу, поворачивается и идет спиной))))
Анкета родов.1. Возраст — 222. Токсикоз — С 7 по 16 неделю, каждое утро: «Привет, унитаз »!3. Вес до беременности — 65кг4. Прибавка в весе — 17кг5. Общее состояние — Хорошее. На 23 неделе была на дневном стационаре. Симфизит с 32 недели, рожала с расхождением … Читать далее
11 числа нам было 10 месяцев, еще чуть-чуть и год!!!Вес10500, рост 75 см
Мы сидим, ползаем и даже сами ходим, нет, порой мне кажется, что он уже и бегает))еще в 9 мес научился слазить с дивана, правда обратно забраться пока не удается, ну ничего, все … Читать далее
Ортопед. Краснодар. К кому?
6 декабря 2015 20:15
хочу сводить мелкого к ортопеду, почитала отзывы и выбираю между: Веселовский, Освепян, Едиджи(или как то так) и Иванов. Может кто у них был, напишите как они, а то везде противоречивые отзывы. и поделитесь номерками тел в лс.Гаврик — много плохих отзывов, … Читать далее
Девочки, у нас такое дело, мелкий встал в 6.5 мес(9500), все было хорошо с ножками, в 8.5 первые шаги, ходил, ставил ногу правильно, но чем больше он ходит, тем больше он неправильно ногу ставит, заворачивает во внутрь одну ногу. сейчас нам почти 10 … Читать далее