Дорогие мамочки и будущие мамочки! Давайте поговорим о растяжках. Все мы знаем, что растяжки или по-научному стрии — это разрывы соединительной ткани и практически неизбежны во время резкого набора или же резкой потери веса, а так же в период беременности … Читать далее
Девочки, кто в курсе. Знаю, что есть какие-то базы фотографов, где есть русские фотографы, которые сейчас, например, находятся на отдыхе и готовы немножко подработать? Хочу в Испании фотосессию и не знаю где искать(
Девочки, помогайте! Дочь моя ходит в трехъязычный детский садик, любимый преподаватель-американец, взрослый мужчина, с рук у него не слазит))) Хочу что-нибудь подарить ему на окончание учебного года, в следующую пятницу финальный концерт. Всю голову … Читать далее
Хотела я живую купить, норвежскую сосну, но вот эта елочка меня покорила, да и нет желания после Нового Года еще полгода иголки по дому собирать))) Елочку наряжала под платье дочки, в котором будет встречать Новый год. Мамы-они такие)))))Дждусь теперь … Читать далее
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим пряничком))) Мы уже несколько месяцев ходим в трехъязычный детский сад, правда пока, в силу возраста, только на музыкальные занятия. После Нового года планируем посещать еще и английский. Комментарии типа «еще … Читать далее
Желание отпраздновать первый день рождения Андрианы относительно масштабно возникло, наверное, вместе с ее рождением. Все-таки годик- это очень важная дата, но все же больше праздник для родителей! Ну и что со мной поделать, люблю я праздники устраивать … Читать далее
Несколько месяцев я не могла найти то, чего хотела. Со всех стендов детских магазинов на меня смотрели уродцы «50 оттенков розового» в жутких розочках. Ну почему, если девочка, то непременно розовый???? Я не имею ничего против этого цвета, но во всем … Читать далее
Ни для кого не секрет, что я очень люблю готовить, преимущественно, конечно, выпечку, но, поскольку я ее не ем, приходится и нормальной едой заниматься, чтобы не сидеть на одних яблоках. Хочу поделиться своим впечатлением от набора «5 ужинов» от @chefmarket … Читать далее
Доюрого вечера всем! Вот такой шоколадный кулич с глазурью из маршмеллоу поедет завтра на работу к мужу. Пусть это хоть немного скрасит скучные серые будни банковский работников)))))))
Доброго времени суток, дорогие обитатели baby.ru! Не могу не поделиться результатами своего труда. Прикорм мы планировали ввести уже давно из-за возрастающего интереса моей дочери ко взрослой еде. Но из-за продолжительной поездки в Испании, я приняла … Читать далее
Еще хочется рассказать, с какими трудностями я столкнулась здесь, организовывая свой быт. Вот какая штука, когда я путешествовала одна или с мужем, ничего мне организовывать не надо было. Достаточно горячей воды и чистой теплой комнаты. Когда я приехала … Читать далее