Позовчера поставили прививку от пневмококковых инфекций, вчера вечером обсыпало сыпью, сначала ручки и ножки потом ляхи, попу, щеки, спина и живот с шеей чистые.Была съедена конфета Позовчера с арахисом, раньше пищевых аллергий не было.С тапками и укорами … Читать далее
Задержка 40 дней, тесты по сей день отрицательные, была у гинеколога 9 октября, сказала, что все в порядке, матка не Б.Один хрен, седня тянуло низ живота как перед М, и началась так же как в тот раз, мажет по немногу, а обычные месячные не начинаются … Читать далее
После родов прошел год и три месяца, ребенок на ГВ.Месячные приходили как по будильнику с 10 месяцев, через 21 день.Сейчас задержка 17 дней, тесты все отрицательные, вчера начались скудные красноватые выделения, думала месячные, но потом их стало меньше, … Читать далее
Пишу немного с опозданием, но хочется, чтобы мои впечатления и письмена сохранились, потом так приятно читать и вспоминать))Вобщем, дочка стала очень ооооочень общительная, веселая, перестала гоняться за мной.Что она умеет: самостоятельно пить из кружки, … Читать далее
поделитесь,пжлста!!!!
8 июля 2015 20:40
Хочу найти самое трепетное и нежное стихотворение дочке на первый день рождения.Завтра годик, а то самое, чтоб за душу брало, еще не встретилось.Буду очень благодарна за помощь))
И вот моему чудушку уже девять месяцевКак же быстро летит время, не успела оглянуться, а она уже такая большучая… моя маленькая неженка.Что мы умеем: слезать с дивана, заползать везде, даже в кроватку, ползать как метеор, играть игрушками, передвигать … Читать далее