Вот почему все 3 мои беременности пришли тогда, когда я перестала планировать?...) С 1 беременностью — планировали усердно месяца 4, каждый день ПА, березки, позы и т.д. и когда на 4 месяц пролёт — в голове мысли о моем или его возможном бесплодии. На … Читать далее
Вчера шла мимо аптеки и решила зайти купить тест. Взяла Эвитест. У меня 34 день цикла, но цикл нестабильный, от 29 до 47 дней. Пришла домой, сделала и выдал он мне хорошую вторую полоску, видно издалека, даже муж увидел на расстоянии вытянутой руки … Читать далее
Загорелась желанием побывать или в Диснейленде или съездить в Испанию.если вы были, то напишите где, понравилось ли вам, во сколько обошлось?? спасибо)
Сургутский перинатальный!Может кто подскажет?
29 сентября 2015 20:23
Девочки из Сургута, кто знает — есть ли возможность записаться к гинекологу из перинатального центра без направления? по своей инициативе, не по беременности. Спасибо.
Только пришла с собрания.сад новый, только открылся, дети ходят туда 3 месяц.нужно сдать деньги на канц.товары, игрушки, коврик в туалет и… телевизор!!! мол образовательный процесс пойдет лучше и для закрепления знаний(в других группах телевизор есть … Читать далее
С 24 по 31 августа болели(есть справка от врача).сегодня отдала справку воспиталке.она сказала что ставила нам плюсы, потому что мы не предупредили, что болели и табель она сдала 28 числа.номер который она дала в июле был отключен, оказывается у них … Читать далее
У меня двое детей.Старшей 3, младшей 1,3. Люблю безумно. Но… Есть острая необходимость выхода на работу(ипотека, кредит). Расходы растут, а зп у мужа нет. Работает он много, и получает хорошо, но ежемесячный платеж в 50 тыс и т.д. Но и на это я закрывала … Читать далее
Правила там берешь букву и пишешь 10 слов имеющие отношение к твоей жизни, короче говоря. Мне попалась буква «А».И вот что пришло в голову: 1.Абрикосы — обожаю их, особенно маленькие с пупырышками) 2.Арбуз — ну тут без комментов, кто ж его не любит … Читать далее
Может у кого было??.. В цикле 37 дней, овулька скачет, но примерно с 20 по 26 день. Последние м были 5 июля. То есть сегодня 33 день цикла. 12 числа ждала м. До этого уже неделю кремообразные выделения, а сегодня тягучие как белок и очень много. Думается … Читать далее