Kassio
Самара
Была в сети 21 июня 2021 08:11
Все Дневник
Девочки всем привет ))Подошла очередь, звонили из министерства на 570 (мы в Династию стояли) :-) Посоветуйте пожалуйста к кому из репродуктологов идти там? У меня ХЭ, надо такую найти которая…Читать далее
6832
Дневничок мой. Чувствую себя ждуном как никогда, это мой первый протокол будет (когда я его дождусь, конечно ? ). В голове целый рой вопросов, о том как вообще всё это проходит (может что…Читать далее
2688
Очень отвлеченная тема, но всё таки напишу. Сегодня видела на парковке в магазине, заперли собаку в машине, на самом солнцепёке, даже щёлочку не оставили подышать. Кроху такую, кажется это Йорк…Читать далее
379
Как прошла моя осень в плане планирования… Я сделала лапароскопию, сделала её в ИДК, впечатления очень смешанные. Персонал там конечно очень милый, после операции действительно следят за твоим…Читать далее
298
За всё время моего планирования и ожидания чуда (да и сейчас я тоже очень жду) я хреналлион раз столкнулась с глупостью, злобностью и бестактностью. Особенно сильно я удивилась, когда поняла…Читать далее
264
Решила вести что-то вроде дневника, ну а где вести дневник про желание и невозможность завести детей как не здесь. Буду сама себя поддерживать таким образом, ну невозможно же столько вариться…Читать далее
390
Закрыто для комментирования
И вообще меня принципиально интересует вопрос, зачем мне делать стимуляцию, если у меня овуляция есть.А ещё я сходила недавно к Френовой в лабораторию наука, и у меня остался такой осадок странный…Читать далее
#ЭКО
904
0
На днях я сходила и сделала эхогистеросальпингоскопию. Живу в Самаре делала в «науке». Очень боялась, очень готовилась, оказалось не страшно совсем. Но очень стремно… 4 человека следили за процедурой…Читать далее
#ЭКО
730
Девушки! С праздником нас! Пускай у нас сбудутся мечты, пусть у всех хочушек появятся долгожданные детки, пусть у мамочек детки не болеют. Пусть нас всех радуют мужчины, и не один день в году,…Читать далее
423
Самарские девушки   , как вам?  В нашем городе -20 и адский ветер, сопельки в носу смерзаются! Что характерно февраль-то теплый был, а как весна пришла, на тебе -20, мерзни и офигевай! 
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще