22 февраля Мишутке исполнился годик. Как быстро пролетело время, сколько всего постигли и еще сколько впереди. Были и трудности и радости. И мы счастливые родители уже такого большого мальчугана. Наш первый тортик Наше творчество Ребятки наши, … Читать далее
А вчера нашу счастью исполнилось 4 месяца Мой красопет — Мишутка!!! т.Аня у нас в гостях Наша обожулька
Рассказ о моих родах! 13 февраля я приехала в ПЦ г.Карган срок был 38 недель, мне сказали что еще рано но все равно приняли, сходила на кресло врач говорит шейка не готова как минимум 2 недели еще, и пока трогать тебя не будем, девченок со сроком стимулировали … Читать далее
Небольшой фотоотчетик (или финиш уже близок)
1 февраля 2015 17:00
Вот уже совсем скоро встречусь со своим сыночком, последний месяц тяжело ходить, небольшие отеки ступней, плохо сплю, успела полежать немного на дневном из-за низкого гемоглобина, 4 февраля уже дадут направление в ПЦ Уже собраны пакеты в роддом, надеюсь … Читать далее
Ну вот и наступил мой экватор. Как быстро, а казалось так долго, хотелось чтобы животик появился побыстрее, сейчас растет с каждым днем, вот такие мы сейчас 09.10. — съездили на узи, все хорошо, у нас мальчик вчера отправила заразную посылочку, Анютка … Читать далее
07.06. — тест на овуляцию показал 2 полосочки (до этого дюфастон несколько циклов и стимуляция клостиком в этом цикле, накануне муж нашел крестик серебрянный) весь вечер был посвящен естественно зачатию. 08.06. — была троица, я отнесла крестик в церковь … Читать далее
В 2010 году была регрессирующая беременность, после неё не могу заб. После выписки узнала, что должны были ввести какой-то иммуноглобулин, чтобы не было антител. В инете прочитала что можно вообще не забеременеть. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой … Читать далее