Девочки, завершили мы ГВ уже как неделю. Завершала как учат здесь на сайте — сначала дневные кормления осенью убрала, кушали только перед сном и ночью, когда просыпались. Потом в подходящий…Читать далее
Девочки, с пятницы у нас рвота, понос и температура. Выписали нам энтерофурил+линекс+нурофен, лежали без сил два дня, пила только воду малышка. В воскресенье вечером только спала температура…Читать далее
Девочки, расскажите, что вы сделали со своими свадебными платьями? Место просто так занимают (у меня их два)))))) если в течении недели не придумаю куда их деть, устрою на следующих выходных…Читать далее
Ох, пропала я совсем как в отпуск умотала… Отдохнули мы в августе отлично, съездили на родину с Алиночкой, она отлично перенесла поездку, перепады давления при подъеме в горы, море ей вообще…Читать далее
Девочки, кто подавал на раздел имущество, поделитесь опытом, как все проходило? Были ли у вас чеки, как вы доказывали, какие вещи ваши, что совместно нажито, что подарено? Готовлю документы…Читать далее
Девочки, очень интересно как спали ваши малыши, просыпались ли ночью? Кормили или укачивали? И, если не сложно, с уточнением на ГВ или ИВ были. А то мы как пеленаться перестали, плюс зубы полезли…Читать далее
Девочки, давно не писала, не заходила, настроения чего-то не было и раздражать стали тупые комментарии не по делу)))) как-нибудь сяду, расскажу все наши новости, а пока вопрос злободневный…Читать далее
Девчули, решила провести опрос))) Натолкнула на эту мысль одна знакомая девушка, которая развелась и сейчас уже на протяжении трех лет в отношениях с другим мужчиной. Девушка эта уверена и советует…Читать далее
Девчонки, выручайте, нужен срочно совет, чтоб я успокоилась и делов не натворила пока к юристу не сходила. Значит так, мужу с 8 месячной дочки разрешили видится по вторникам, четвергам и субботам…Читать далее
Девочки, может кто подскажет, а то к юристу только в понедельник… Развелась с мужем, он подал в суд на нечинение препятствий и порядок общения с ребенком. В итоге иск частично удовлетворили…Читать далее