Девочки!!! Вот и мы родились24.02.2016г в 15:35 наша семья стала на одного человечка счастливее!Мой долгожданный первенец радует меня каждый день!!!
Мои хорошие, хотелось бы спросить, кто рожал самостоятельно, вам тоже вставляли катетор в мочеток или … Читать далее
Девочки помогите с секретными!!! Правда ли что на декретные подоходный налог не облагается??? Возможно ли такое, что выплатили меньше минимальной суммы???
Девочки как и обещала! Вчера сделали узи и вот что сказали: плод жив, сердцебиение нормальное, но отслойка плаценты и раздраженная матка! Назначили утрожестан и транексам, продолжают уколы и добавили капельницу! Вот теперь я поняла, что я здесь на долго … Читать далее
Сегодня ночью кровотечение возобновилось, не такое сильное, но опять началосьНа вопрос «почему мне не сделали узи при поступлении?». Дежурный врач отвечает -" не было специалиста"!Как это в дежурной гинекологии и в будний день не было специалиста… … Читать далее
Девчули, сегодня прям с работы забрали на скорой в генекологию… Началось кровотечениемоей панике и истерике нет придела… Дежурный врач сказала угроза выкидыша, но ттт этого не произошло...Скорее всего раньше понедельника узи не сделаютКак же так то … Читать далее