Оказывается мой ребенок тоже акулой заделасля. растут зубы во втором ряду, а молочные еле-еле шатаются. Так что решила я посетить стоматолога. Поспрашивала. Конечно говорит кто что. У одних сами выпали через время, другие ждать не стали, пошли вырывать … Читать далее
Девочки, кто там лежал, расскажите. Отзывов очень много отрицательных. вот сижу вся в сомнениях — направление туда только есть. а отзывы о других больницах получше как-то… может конечно я неадекватно оцениваю обстановку
итак девочки, где нынче не отсталые вроде меня мамочки и папочки отмечают день рождения своего чада? а то как-то из года в год количество приглашенных у нас неумолимо растет. да и дети все какие-то разновозрастные получились (как же все-таки быстро растут … Читать далее
Сначала задалась я вопросом какие средства по уходу за кожей выбирать. С маркой вроде определилась… И теперь не представляю где можно найти пробники. В аптеках заверяют что ничего подобного в глаза не видели))ага, конечно) и где же?
Старость ведь не дремлет. И уже пытается дышать в затылок… Эх… Где мои пятнадцать лет? Ну или на худой конец двадцать пять?? Нет, морщин как таковых пока нет, но наклевываются(( а ведь не хочется же. Вопрос: чем вы намазываете свои? Конечно интересны … Читать далее
Как же сложно выбрать подарок когда вроде-бы все есть… Предложила им подарить (на пару с братом) путевку куда-нибудь — папа не может вырваться с работы. Не вариант. Всякие шкафы/посудомойки — не вариант. Сами они чего хотят конечно не знают)) а порадовать … Читать далее
Шью мало сейчас — времени нет. А теперь еще и огород… как я по нему скучала))) старею наверно) зато начала для мелких шить вещички. Правда пока только для знакомых, чтобы примерить можно было. Вот, например, платье для 2-х летней красотульки А это уже … Читать далее
Кишечник? Почки? Печень? Или что??? Я, честно говоря, в ужасе… никогда бы не подумала что на солнце может быть так называемая аллергия. Думала ну опять на что-то съеденное высыпало… ан нет! На солнце сыпь прям на глазах разрастается.у кого было? Что … Читать далее
Может у кого был? Это гормоны и без вариантов? Вот все думаю есть ли у меня шанс прожить в мире и согласии со своей щитовидкой, или можно с ней попрощаться