как в инстаграме ограничить доступ к фото? где найти настройки конфиденциальности? погуглила, пишут что в правом верхнем углу три квадратика и там настройки. Квадратики у меня есть, но ни с компа ни с телефона настроек найти не могу… помогите
У меня скоро др. Хочу купить телефон. Сложно выбрать. Расскажите у кого какие? Долго ли зарядку держат? Устраивают ли? Предпочтительно с 2 симками и камерой от 8 мегапикселей. Ну и естественно сенсорный и с виду симпатичный
Реально ли???
14 апреля 2014 19:03
Вчера гуляя на площадке, дочка села на окрашенную горку. Вся попа на комбезе в краске? Реально ли отстирать??? И как??
24 Совета диетолога
10 апреля 2014 21:01
1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, … Читать далее
Взять небольшое количество порошка бадяги, развести перекисью водорода (3%), натереть получившейся кашицей проблемные зоны, оставить на 10-20 минут и смыть водой. Проводить процедуры лучше на ночь (так как кожа после обработки покраснеет). Наносить лекарство … Читать далее
Суши и не только СПБ. Акция!!
4 апреля 2014 11:00
Девочки, хочу с вами поделиться новостью)) Для любителей суши и не только. В ресторане Евразия проходит акция. Ешь сколько хочешь за 599 рублей. Получается очень выгодно!!! Для тех кто не любит суши, там есть много другой еды, как стейки и пицца. Стейк … Читать далее
Построй свое тело
2 апреля 2014 11:05
Для пресса. 2 подхода в день, каждое упражнение по 30 раз. Для попы и ног Талию буду делать хулахупом с пупырышками
таблицы
2 апреля 2014 10:19
Помогите найти
25 марта 2014 23:56
Картинку или демотиватор или как там он еще называется Где парень с темными волосами, с прищуренными глазами, горбатым носом в синей спортивной кофте. Он очень популярен.. С ним есть видео, где он рассказывал как давал люлей кому то.. Лошок такой… с … Читать далее