В пт 14 декабря за 14 дней пришла моя посылочка с первыми вещичками :).
Никогда не думала, что у меня в жизни возникнет такая проблема… ибо я человек толерантный и тактичный.
Вчера ездили со своим отдавать его родителям пригласительный, на него набросилась мать, что мы все решили без нее, помощи у нее не просили, типа … Читать далее
Девчонки, прохожу лечение уже как пару лет и пока тишина — у кого-нибудь было такое?
В целом есть и желтое тело и фоликуллы, но эндометрий очень маленький, после нарастания (максимум 7-8 мм) — «рассасывается», не отторгаясь и не вызывая менструацию … Читать далее
… но не слишком регулярно. Помыла голову, почистила зубы — сижу, жду...
Девочки, кто-нибудь видел в продаже такие «слитные ползунки» на толстой мягкой резинке, простые хб?
В первую беременность нам подарили один комплектик — они очень удобны для пеленания, сейчас в интернете нашла, но цена на один подобный «мешочек» для … Читать далее
Девчонки, кто знает, где в СЗАО Москвы (поближе к Митино) есть магазин типа оптового, но который продает и мелкооптовыми партиями? Хочется приехать купить сразу мешок муки, сахара, картофеля, лука и т.п., чтобы не бегать каждый раз не покупать по 1-5 … Читать далее
Всем привет! Сидят ли тут мамы ГОА?:) Кратко о себе: мы живем в Индии, Северное Гоа с октября и пробудем здесь до весны.
Недавно разбирала в холодильнике индийские лекарства и подумала, что хорошо бы сделать пост про аптечку для детей. Представляю … Читать далее
Девочки, после родов у меня начались месячные через 9 месяцев 23 дня, были в декабре, затем через 36 дней в январе и все снова тихо… Тест отрицательный. Мы на ГВ до их пор. У кого-нибудь такое было? п.с. К гинекологу попаду не раньше, чем через 3 недели … Читать далее
Прогулка с коляской со спящим малышом для мам иногда оборачивается стрессом. Каждая прогулка проходит в надежде обеспечить ребенку свежий кислород и по-возможности оградить от резких шумов (каждая мама особенно дорожит сном своего младенчика :). В парке … Читать далее
Про соскуНеожиданно мы бросили пустышку. Сегодня уже 4-ый день без соски! :) А случилось все случайно, мы купили ему соску [филипс авент ортодонтическую] 6+ и… он отказался ее «употреблять»! Выплевывает и все, просил старую, а та же старая, на выброс … Читать далее
В 39 недель и 1 день, 1 марта в 20:20 начались у меня схватки. Очень не хотелось приехать в роддом напрасно, поэтому ждала долго и только в 01:00 поехали. В приемной проверили документы, переоделась в просторную «рубашку», померили меня, клизма, душ, … Читать далее
Вчера целый день на белье периодически появлялось мокрое пятно без запаха и цвета — вычитала, что это может быть подтекание вод. У кого-нибудь было такое?.. У меня прием у врача только через 3 недели, нужно ли беспокоиться и идти к врачу раньше?..
п … Читать далее