29.01.2020 в 6.10 родилась моя крошка. Дочь решила долго не задерживаться, и в 36 недель рванула на свободу🙈 пока лежит в реанимации. Вес 2920, рост 48 см. Совсем малюсенькая кажется по сравнению с сыном☺️ держите за нас кулачки✊✊✊
Автолюльки
Девчули, вопрос такой любую ли автолюльку можно поставить на колесную базу? Коляска у нас адамекс, была автолюлька с сыном press, отдельно покупали переходники и ставили на колесную базу, но куда-то она у нас испарилась🙈 видимо, дали кому … Читать далее
Расскажу всю ситуацию по порядку, может у кого было что-то похожее. Где-то в начале мая сын начал подкашливать, кашляли несколько раз в день, откашливался. Я не придал значения, температуры не было, подумала может что-то засторелое выходит(т.к.зимой … Читать далее
Девочки, кто помнит, по сколько магний назначают при беременности? По-моему, 2т 3 р в день. Правильно?
Девочки, привет!!! Не было меня здесь давно... Но вот снова скачала бэбик, вижу знакомых девчонок, у всех столько нового) кто помнит меня ещё, напишите, как вы??? Что поменялось за 2 года???