Поделитесь, пожалуйста, наушники для бега какой марки/фирмы у вас не "вылетают" из ушей при интенсивном беге?
Ребенку 3 года. Ходит во вторую младшую группу. Воспитатели хорошие женщины. Но не занимаются с группой: не лепят, не рисуют. Вопрос: у вас такая же ситуация, или периодически ждут вас рисунки и поделки детей? Второй вопрос:как довести информацию об … Читать далее
Книги каких авторов читают ваши дети-подростки? Что им нравится?
Поделитесь идеями, что будете дарить на новый год подростку мальчику? Usb- колонка, внешний аккумулятор, наушники, что же ещё можно придумать?..
Кто знает точно, какого числа нужно выходить на работу после отпуска по уходу за ребенком по достижению им 3 лет?
Непосредственно в день рождения ребёнка? Или на следующий день? Например 01 октября родился, я должна выйти на работу 01 октября (через … Читать далее
Напишите, пожалуйста, песню о счастливой любви русского исполнителя. Хочу сделать видео, подбираю трек. К примеру Бьянка "Я в тебе нашла абсолютно всё"...
Спасибо!
Девчули! Кто подскажет может, с помощью какой программы можно песни нарезать, а потом объеденить "кусочки"?
Кроватка детская до какого возраста максимум?
19 июня 2017 02:53
До какого возраста максимум у вас ребёнок спал в детской кроватке?
Девочки, пожалуйста, посоветуйте книгу, ту, что Вам понравилась, а может просто запала в душу?
Спасибо создателю беговела! Ребёнок такие расстояния преодолевает, что диву даюсь. Коляска позабыта-позаброшена))))) Малышу два с половиной года.