прорезались зубки в 1,1 год
9 октября 2017 17:04
Сын весь месяц плохо спал беспокоился по ночам и все время просил бутылочку пососать. Оказалось у него прорезалось 5 зубов!!! 4 жевательные и один клык. Всего 14 зубов, ребенку недавно исполнилось год и месяц))зубастик мой! надеюсь теперь уже поспим … Читать далее
Сыну 3 года. Столкнулась с детской агрессией и уже стало страшно. Ребенок стал непослушным и драчуном. Он обижает годовалого братика, бьет то рукой то ногой, может машинкой ударить, и запустить издалека в меня если я начинаю ему говорить что драться … Читать далее
21 июля моем сыночка Гриша исполнилось 11 месяцев. Такой шустрый парень! В 10 мес научился залезать на диван, а в 11 он уже и слезать научился. Любимая игрушка это стиральная машинка и унитаз😀 открывает закрывает дверцу, чем громче хлопает тем веселей … Читать далее
Урааа! Завтра утром он уже будет дома. За этот месяц мы с малышами столько всего научились делать! !! Старшему взяли беговел он на нем катается. Младший потихоньку говорит отдельные слова "мама", "папа"," дай" вчера залез на диван сам! До этого на тумбочку … Читать далее
Хочу купить сыну беговел. Кто-нибудь покупал своим малышам? Расскажите какой и катается ли малыш?
Исполнилось моему крошке сыну 8 месяцев! Так быстро растет! Рост 76 вес 10 500. Крепыш. Выглядит как годовалый ребенок. Сам умеет вставать на ножки с опорой, ползает, катает машинки и говорит "бббби ббби" любит играть с мячиком и с кастрюльками , … Читать далее
Малышу 7 месяцев, неделю назад прорезались верхние 4 зуба, и сегодня заметила что один чернеет. Блин он еще не вырос до конца, только пенек торчит и уже темный. У него дизбактериоз после курса антибиотиков (ушки лечили месяц назад)... еще пьем железо … Читать далее
Мамочки подскажите ребенку 7 мес температура 37,8 -38,8 скачет нужно ли давать малышу прикорм? Мы привыкли кушать 3 раза в день кашу или овощи с мясом. ...
У ребенка температура 38,8 дала ему ибуфен детский, прошел час температура спала до 38,3 😢 можно ли дать ему парацетомол? Свечек цефекон дома нет... а в таблетках нашла парацетомол дозировка 0,5. Четвертинку ему дать можно ли?
Наши умелки. Хорошо переворачивается во все стороны, садится держась за руки мамы. Встает на четвереньки и раскачивается, из этого положения садится на попу. Берет игрушки гремит погремушками. Поет песни улыбается! Научились кушать 3 раза в день. Кушаем … Читать далее