Девоньки, ну подскажите мне как быстрегнько скинуть 5 кг? все время дома, сыночка не с кем оставить. Прыгаю с джилл, но хочется ускорить процесс. может кто что пил? какие препараты? как действовали и какой результат?
Девчоночки, кто еще не присоединился к нашим бэбикам в вотсаппе милости просим. кадайте в личку свои контакты. Рады всем! Тем более скоро будет совсем тепло и вероятность наших совместных гуляний значительно увеличивается
Девочки, кто в рам рйоне уюта живет или на 2 поселке, давайте гуппу в вотсапе создадим. Будем видеться и чаще общаться. кто за в личку присылайте номера
Девочки, мы с 6 месяцев дома памперсы не носили, только если в гости и на ночь.Где-то с 10 месяцев перестали и в гости их одевать (всегда успеваю его сводить в туалет). А со вчерашнего дня решила и на нночь попочку нашу не мучать. Стал вертеться, подняла, … Читать далее
Про масленицу!!! позвонила я в Парк горького значит!!! Сказали мне там, что будет все классно и шикарно!!! Вкуснолюбов будет участвовать в Книге Рекордов Гинесса и испечет 16000 блинов!!! они будут бесплатными для всех! Будет губернатор и еще кто-то … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие рестораны, где в меню огромное количество морепродуктов!!! Рис, ассорти уже давно приелись. и там морского не так уж и много, кроме суш и роллов
Девочки, может кто-то искал и нашел. я вот уже час сижу в нете и не могу найти программ, которая будет проходить в парке им. М. Горького с 16-22 февраля. Пока муж дома, хочу малыша свозить, а что да как там не знаю(((
продается 1/4 свиной тушки(нога, ребра, сало, мякоть) по 280 руб. В среднем получается 25-27 кг. Доставка по городу бесплатная. Мяско домашнее деревенское.
Детский стоматолог!
22 января 2015 08:46
Девоньки, подскажите мне пожалуйста. В год были у стоматолога на осмотре и она сказала, что нам нужно подрезать под верхней губой «уздечку». Но сказала, что перед школой. А вчера пришла кума и сказала, что ее племяннице такую же штуку только под языком … Читать далее