Я переживаю. Сын не какает уже 3 дня. Полностью на гв. Ведет себя как обычно, Не беспокоится. Но беспокоюсь я. А вдруг у него запор. Как понять? С первым сыном такого не было.
Когда я ходила беременная, приучала Марка спать отдельно. Купили ему машину-кровать. Она ему понравилась, он сразу же начал играть на ней. Но спать там не захотел. Поставили мы её рядом со своей, но он всё равно лез к нам с мужем спать. Я решила лежать … Читать далее
Сколько раз уже читаю что если высокая температура, то нужно вызвать скорую, сделают укол. Я так понимаю, имеют ввиду литическую смесь. Так вот недавно я вызывала скорую своему сыну. Они ничего не могут сделать, кроме как отвезти в больницу. У них нет … Читать далее
Первого сына я кормила грудью до года и 1 месяца. Затем узнала, что беременна и завершила гв. Второй сын на гв. Но я стала замечать, что очень злобная. Стала думать, почему я такая злая, в чем дело. Вспомнила, что и с первым сыном было так же. И поняла … Читать далее
Вот интересно, в книжке беременной указано, что при поступлении в роддом нужно побрить подмышки. Конечно, сейчас редко встретишь женщину с косами, но всё же, где связь между родами и бритьем подмышек?
Пятую неделю мой сын болеет. Уже лежали в больнице и толка нет. Поднимается температура выше 39, никаких симптомов. Лечили антибиотиками нас, последнюю неделю лечились у лора, катаральный отит у него вроде как был и обнаружили золотистый стафиллокок, … Читать далее
Лечили ангину 2 недели, неделю пили курс антибиотиков, в пятницу всё было хорошо, насморка нет, темпы тоже, результаты анализа крови и мочи в норме.Нас выписали. Вчера к вечеру поднялась температура. Сегодня с утра всё так же, как было 2 недели назад … Читать далее