Наконец-то мы по крестили своего ангелочка. делюсь с вами впечатлениями. Настроение супер.отметили хорошо, главное чтоб малышу было хорошо.
Девочки не скромный вопрос.
В 4етверг сделали прививку сегодня поднялась температура и 3 дня кашляет не сильно но сперва был сухои а сегодня влажныи кашель, ребенок активныи, может быть реакция на прививку или это орз, дело в том 4то мы позав4ера приехали с крыма, мог в автобусе … Читать далее
Пришла я сегодня в больницу и сразу в регистратуру прошу 4тоб завели карто4ку, спросили сразу прописку и полис у меня Крымскии, она мне сразу бесплатных талон4иков нет, только платно, идите в другую поликлинику там Крым4анам бесплатно а мне до нее с … Читать далее
Три года я му4алась зале4ивала синупретом и обы4ные капли в нос но когда произошло о4ередное обострение, пошла к семейному вра4у так как другого в деревне не было, прописала она мне уколы антибиотик 10 днеи, помогло на два дня потом стало только хуже … Читать далее
а то ваши детишки делают...
Не думала что карапузу будет так нравиться ходить на море, у него столько эмоций. Все время пищал, прыгал, улыбался так ему понравилось.
Девочки скажите по вашему мнению на кого похож?
В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...
Девочки никогда не болела ветрянкой и думала что не заболею. Она меня постигла в неподходящий момент, момент беременности 4 недели. Ветрянка у меня была тяжелой формы, мало того что я вся была в пузырях, температура, увеличенный лимфоузлы, боли в голове, … Читать далее