Яна Чулкова
Харьков
Была в сети 10 июля 2020 19:50
Все
Девочки, всем привет)))скажите, кто покупал своим деткам на зиму валенки фирмы котофей? Действительно ли они такие теплые как обещает производитель? Не промокают? В общем жду ваши отзывы, а…Читать далее
368
В коем веке решила пост написать про бусинку свою и в конце о себе,что делом занялась,продажами в вк!!!и все..пост удалили!!!нельзя было,да?))
253
В поликлинике у нас появилась эта вакцина, на следующей неделе собираюсь идти делать! Девочки, кто делал эту прививку? как детки переносили ее?
253
Опять я со своей обувью))))достану всех называется)))есть возможность купить хорошие угги, натуральные полностью, верх замш и мех натуральный, не овчина!!! девочки, у кого были угги у деток…Читать далее
183
Девочки, всем привет))))вопрос про зимнюю обувь!!! какую будете брать своим малышам? у меня голова кругом идет уже!!! демары не хочу, я от них не в восторге!!! склоняюсь к термо, но какие… приглянулись…Читать далее
317
Девочки, второй месяц цикл 40 дней, грудью не кормлю уже 4 месяца! что это? цикл так восстанавливается или нужно обратиться к врачу?
218
девочки! подала заявку в садик, пришел ответ, что нужно подойти с документами! кто знает какие документы нужно брать с собой?
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще