Что-то я вылетела из бэбика. Давно не заходила. Новостей много, и вас тоже всех прочитала, кое где и отписалась.
И так в 10 мес мы не очень то и отлечаемся от 9 мес. Рост тот же 71 см, и немного набрали(+400) и того наш вес 8200 в одежде. У нас на данный … Читать далее
И так хоть нам и было 9 мес еще 5 января, но было слишком много хлопот, то др мое, Рождество, потом др сына, а после сразу попали в больницу с температурой 39.7, вчера только сбежали домой. Всю попочку искололи(12уколов!). И так в свои 9 мес вес 7900 … Читать далее
Девочки, миленькие! Подскажите проверенные сайты, чтоб приобрести бязь постельную по оптовой цене! Буду очень благодарна! Не хочется попасть на кого попало...
Сшила на скорую руку за два дня своим девчонкам платья, простенькие, но мне и даже мужу(!),который всегда критикует моё шитьё, понравились, а главное что понравились девчонкам) качество фоток не очень,простите, поймать мою девочку меньшую не возможно … Читать далее
Моя красоточка пошла! Сегодня нам 8 мес и 8 дней! У нас с 7.5 мес были попытки по шагу, два, но она боялась и сразу садилась, сегодня опять по пару шагов топала, то два, то три, а вечером переборола страх и дошла от одного стула к другому и сделала 9 … Читать далее
На днях я выставляла пост с поиском девушки из нашего города, Ирину нашли… Но к сожалению, в живых ее уже нет… Мы с ней учились вместе, общались мало, но душа разрывается… Как узнала слезы сами потекли… Мальчишку, сына ее, очень жаль, ему всего лишь … Читать далее
Ура! Прокололи мы сегодня ушки! Немного поплакали, но не от боли, а от того что мама держала. Теперь никто не будет задавать глупые вопросы "а у вас мальчик или девочка?"
Девочки из Черниговской и Сумской областей пожалуйста обратите внимание! Маленький сынок трех лет ждет дома свою маму!!!
Сумская область, Конотоп!
ВСЯ СЕМЬЯ ИЩЕТ РЯБИЦКУЮ ИРУ!!!25.11.2016 ПРОПАЛА С 10 УТРА НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА! РОДНЫЕ БЕСПОКОЯТЬСЯ … Читать далее
Свежий хлеб, один обычный, второй со шкварками и луком... Балдею от корочки))