Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 29 января 2019 18:01
Все
У меня нет уже сил. Читала всё, что можно на эту тему, разумом понимаю, что нет золотой таблетки надо это как-то пережить. Но материнское сердце не может выдержать столько болезней. С сентября…Читать далее
171
Девочки, что это может быть такое? Вчера дочка весь день жаловалась, что у нее подбородок чешется, а сегодня вот такая штука на этом месте вылезла. У кого-нибудь было такое?
1630
У сына то появляются волдыри, то сами исчезают. В разных местах на теле: то на лице, то на шее, то на руках, то на ногах, то на животе, то на спине. Внешне похоже, как будто крапивой обжёгся…Читать далее
287
Была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Дочке скоро 2,10, днём не спит, ведёт себя прекрасно, ночью долго и хорошо спит, не просыпаясь. Сейчас у нас адаптация. Воспитатели говорят опять приучать…Читать далее
232
Девочки, ситуация такая: надо перед садиком поставить ребенку третий полиомиелит. По календарю он должен быть капельками. Но дома у меня младший непривитой ребенок. После опв их по правилам…Читать далее
303
Девочки, теряюсь в догадках - что это может быть? Комаров и мошек у нас нет, сыпь эта только на спине, все остальное чистое. С каждым днем все больше. Нового в питании не добавляли, стиральный…Читать далее
270
Мамочки, есть ли тут, кто реально отдавал ребенка в садик в таком раннем возрасте? Как все прошло?Так сказать, не теория, а практика) рассматриваю частный садик, группа от 8 месяцев до 1,5 лет,…Читать далее
214
Девочки, у кого у детей не стоит БЦЖ, есть кто делает Т-спот для садика вместо манту? Садики принимают саму справку о сделанном т-спот или всё равно нужно к фтизиатру идти? Вроде же пару месяцев…Читать далее
1254
Дочке 2,6. Это вторая прививка гексы, так как поздно начали вакцинацию, всё я боялась. Первую прививку перенесли легко, температура один день не выше 37,6. А вот вторую с температурой до 38,5…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
952
Девочки, собираюсь делать загранпаспорта для детей. Дочке 2,5 лет, сыну ещё только 7,5 месяцев. Какой паспорт лучше сделать, старого или нового образца? Я просто не понимаю: ребенок, сфотографированный…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще