Какой фильтр лучше? Что посоветуете? У нас семья маленькая, фильтр хочу чтобы малышу давать нормальную кипяченую воду, тк покупная хуже водопроводной иногда… проверяли солемером(tds метр)
Какой фильтр лучше? Что посоветуете? У нас семья маленькая, фильтр хочу чтобы малышу давать нормальную кипяченую воду, тк покупная хуже водопроводной иногда… проверяли солемером(tds метр)
Девочки, малышу всегда давала кипяченую детскую водичку Фрутоняню, но в инете увидела инфу что она грязная и тп. Меряют воду прибором и она по единицам приблизительно как водопроводная. Какую воду покупать? Какая вода чище?
Нам 5 месяцев, начали прикорм — даю безмолочные кашки Хайнц и Fleur Alpine, гречневую и овсянку. Не ест их)) только если добавляю неск ложек каши в овощное пюре, то ест с удовольствием. Вот думаю сварить кашку на молоке наполовину с водой. Какое молочко … Читать далее
Девочки, подскажите какой витамин В лучше? Заранее благодарю))
Какое детское питание лучшее?
26 августа 2015 11:02
Девочки, нам почти 4 месяца, начинаю прикорм. С чего начать? Посоветуйте пожалуйста фирму, какая продукция более натуральная? Заранее благодарю))
Какое детское питание лучшее, более натуральное?
26 августа 2015 10:51
Девочки, нам почти 4 месяца, начинаю прикорм. С чего начать? Посоветуйте пожалуйста фирму, какая продукция более натуральная? Заранее благодарю))
Что поможет когда лезут зубки у малыша?
14 августа 2015 18:55
Девочки, посоветуйте пож-та средство обезболивающее или успокаивающее для малыша когда у него лезут зубки… Капризничает очень, слюни и тряпочки жуёт)) спасибо заранее!) только без лидокаина- слышала что он очень вреден…
Нам 3,5 месяца! Уже неделю сыночек с истериками переворачивается на живот и пытается ползти, ножки хорошо толкает, а руки слабые пока! Уже щечку натер, тк роет головой, и коленки натер. И он так начинает плакать и истерить, и это почти весь день. А на … Читать далее