Звонила соседка, сказала что от меня потребуется только паспорт и подпись
(хочет подъехать и получить только их). У нее всё юрид.оформлено ( по ее словам).
Попахивает разводом.... P.S.: землю давал савхоз моей маме, но она не оформляла ничего, выписалась … Читать далее
Совместимо ли???
Педиатр сказал подруге, что боботик убивает ферменты и при лечении дисбактериоза нельзя. Правда ли? Кто что принимал, если не помогает: грелка, укропная вода, выкладывания на живот, бебикалм… Чем помочь малышке?
Разные детки, разный уровень развития… А всё же? У меня дочка :
Вес: была 3500, стала 6200 (мы искусственники уже)
Рост: была 52, стала 60 Долго гулим, улыбаемся, «смеемся», пытаемся хватать маму за волосы, одежду и т.п, нормально держим головку … Читать далее
просто марля вся становится мокрая, в прокладках для груди неудобно, а ночью в баночку со второго соска неудобно молоко собирать Опасно ли? Кто так делал ?
была на узи, диагноз не окончательный, но чего стоит боятся? у кого было и как лечили? опасно ли?
ИЩУ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ШУГАРИНГА!!!
18 лет
волосы не менее 5 мм (2 недели после бритвы)
свободное время 2-3 часа
В это воскресенье 12 ИЮНЯ на 14:00 классическое бикини !
14 июня: ножки, ручки, подмышки, классика бикини
15 июня: глубокое … Читать далее
Итак, подходила 39 неделька, я уже вся измучилась в ожидании, всё ломило, болело, передвигаться уже могла с трудом… пытаясь что то делать по дому, быстро уставала, ломило поясницу и жутко мучали тренировочные схватки ..... и ура 21 мая ночью, начало … Читать далее
Как Вы думаете, нужен ли он? или будет хватать одного кормления на 2-3 часа без докорма ? И если да, то ручной или автоматический ?
когда перечислят декретные????
1 апреля 2016 21:03
Устроилась на официальную работу только недавно, 22 марта офицально в декрете по документам.
Вопрос: когда перечислят декретные ???? интересует только РФ
ЕР . Кто во сколько недель ? ОПРОС
1 апреля 2016 20:47
Забыла во сколько первую дочку родила )))) ПДР на 1 июня, но это же 40 недель ) Думаю второго рожают раньше или также в срок? Анализы идеальные