Всем привет! знаю что комп.диагностику автомобилю можно сделать самому. у меня такой вопрос, кто знает наилучшую прогу для диагностики, можно ли её скачать бесплатно и установить себе в ноут для диагностики камрюшки 20?
Привет всем! Девчата у меня сноха в роддоме, первородка, у нее тугие соски, ляля не может сосок обхватить и поесть нормально, плачет, кцшать хочет. у меня таких проблем не было чтобы соски тугте были, может кто то из вас встречался с такой проблемой, … Читать далее
Привет всем! У меня родилась племянница! Попросили до завтра написать список необычайно красивых имен казахских для моей малышки! Желательно не заезжанных и не часто встречающихся. Так как у меня два сына и их пол мы узнавали сразу, имя для девочки подбирать … Читать далее
Всем привет, и особенный любительницам печь бисквит! подскажите мне где я делаю ошибку при приготовлении обычного бисквита? который раз делаю, всё одно и тоже. вот как я делаю: 6 яиц разбиваю в миску, взбиваю их миксером, далее туда же 1 стакан сахара … Читать далее
Девочкиии, у сына кашель уже третья неделя, надоел уже, все никак не пройдет, мукорал пропили, ингаляции с амбробене и физраствором проделали, как врач сказала. И похлопываю специально чтобы макрота отбивалась. Кашель с макротой. Может бараний жир на … Читать далее
Ребенку 2 мес, конюктивит с температурой 37,9, педиатр сказала фурацилином промывать глазки и тетрациклин закладывать. У меня честно сказать не очень получается закладывать мазь под нижнее веко, да и вообще именно в глаз не удается мазью попасть, она … Читать далее