Девочки, кто сталкивался с этим на втором скрининге и позднее? Как малыш после родов, все прошло или осталось? Мне врач сказала её переживать, но я не могу ((с сыном не было такого ничего, а тут на тебе... Расскажите, пожалуйста, все что знаете об этом … Читать далее
Девочки, вот скажите, в 3 мес малышке начался какой-то коловорот. Вчера только кормила и все ок было. Раз в 3-4 часа, спала нормально и вроде никаких проблем. Сегодня до обеда ок, а после как повисла, так и висит. Смеси выпила 70мл,дальше отказалась … Читать далее
Не знаю, может кому-то покажется это нытьём... Ну, тогда кидайте тапки в меня, а что делать 💁 я устала морально... 😕Конечно, я знала на что иду, когда решили с мужем из декрета в декрет уйти. Сыну 2,5 дочке 2 месяца... Я с ним всегда одна, помочь некому, … Читать далее
Девочки, у меня груди заметно опустели из-за ротовируса...дочь стала спать с 22 часов до 6 утра, когда раньше в 2, 4 и 6 утра просыпалась голодная... Соответственно подгузник стал в половину меньше наполняться (визуально). Завтра хочу посчитать пописы … Читать далее
Девочки, такая ситуация случилась у нас: я купила домашний творог, через день мы (я, муж и сын 2,5 года) его поели на завтрак, это было в пятницу. Через 2 часа сына вырвало в машине, мы думали укачало может 💁 приехали домой, я ему через 2 часа сварила … Читать далее
Всем привет! Ситуация следующая: моя девочка, ей 1,5 месяца, обычно спокойная и вечно спит. Выдерживает 2-3 часа спокойно (мы на гв) стала какой-то ненасытной, нервной, на груди то сосёт то балуется. Время между кормлениями хаотично. Уснуть не может, … Читать далее
Девочки, мне привезли смесь для лактации лактамил nutrima, кто пользовался? Какие отзывы, рекомендации можете написать? Вчера и сегодня попробовала, на 2 кормления грудь была полна, а сейчас опять что-то нифига нету😕😥
Девочки, срочный вопрос, помогите советами кто как и чем наладил лактацию? Из-за стресса у меня пропадает молоко, а для дочери оно сейчас очень необходимо 😱 успокоиться и высыпаться не могу, мы в больнице ещё с роддома...
Пропив курс супракса я начала отекать... В первую беременность такого не было 😕 еле как вовремя сняли с мужем кольцо, с помощью нитки (спасибо веку интернета🙏 иначе бы пришлось ехать пилить кольцо🙈) Завтра сдам анализ мочи, побегу к врачу... Надеюсь … Читать далее
Вот и прошли мы недавно с третий скрининг. Никаких кальцинаты в печени врач не обнаружила... Зато теперь новое приписала "загиб желчного пузыря"... Ну как так т???? На втором не было, сейчас есть. Также, неделю ранее я лежала на сохранении, смотрели … Читать далее