Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
Девочки, подскажите!!! После узи в 21 неделю, с ребеночком все хорошо… но дописали, что плацента с расширенными межворсинчатыми пространствами!1 У кого, такое было??? Назначали ли вам лечение??? К врачу только в пятницу..
нам только месяц, а у моей Златушки -сыпь!!! красные высыпания на щечках, висках и груди!!! Ребенок беспокойный, плохо спит, капризничает!!! чем лечить!!!!!!?????????????????????
22 апреля 2013 года появилась на свет моя доченька–-Златушка!!! Счастье нельзя купить, но его можно родить!!! Я, дважды счастливая мама!!!!
лопнула барабанная перепонка!!!!
19 апреля 2013 17:33
Подскажите!!! Ребенок пришел из школы с ушной болью, педиатр поставил отит… направил на консультацию к лору… Сходили… диагноз –-лопнула барабанная перепонка!!! как, почему???? все оказалось просто–-сына ударили в школе прямо в ушко!!! Лежит бедный … Читать далее
Девочки, устала!!! 16 апреля легла в роддом!!! 15 стоял срок родов… Думала, что долго меня здесь держать не будут, ошиблась!!! Кошмар!!! моя ляля еще высоко, в понедельник 41 неделя уже!!! Будут решать, что со мной делать!!! как же напрягает обстановка … Читать далее
женская гордость- это слово у половины мужчин вызовет смех, ну, а женщины в один голос будут утверждать, какие они гордые. А есть ли она, женская гордость? мы, дамы, уже давно во многом первые. Сами работаем, рожаем только для себя и многое другое. но … Читать далее
Сердце, живое и яркое сердце. Оно любит, страдает и живёт, ради человека, которого выбрало вопреки всему и всем. Сердце вынесет всё: предательство, ложь, обман, но однажды, оно расправит одиноко стоящие крылья, выпустит последние лучики надежды за которые … Читать далее
все!!! устала!!! хочу в роддом!!!!!!А как все начиналось?!!! Волнение, узи–- анализы, и наконец-то две заветные полосочки на тесте… еле, еле заметные!!! а потом опять тесты, 1-2-3-10(как сумашедшая)) так хотелось, чтобы все сбылось!!! опять узи ––и … Читать далее