Кто с какого возраста начанали давать кефир, на пачке написано с 8 мес.?
Всем привет! Подскажите, у меня дочка 7.5 мес. очень полюбила агушу кисломолочную( ту что дают на молочной кухне). А смесь нан2 очень плохо стала есть. Можно ли отказаться от нана и давать только кисломолочную? У нас в рационе каши и овощи, творожок, … Читать далее
Сегодня первый раз дали дочке пол чайной ложки, кабочкового пюре ( в банке). Вопрос: в инструкции написано не хранить больше 24 часов, вы сразу выкидываете? ( жалко целую банку выкидывать)))))))))))думала еще завтра дать......? всем спасибо!
Зависит ли количество молока-от того сколько я ем? При этом Пью очень много жидкости, в том числе чаи для лактации.P.s муж замучил меня тем, что я мало ем и из-за этого стало мало молочка...
девочки подскажите!!! нам 1,5 месяца переодически бывают запоры, грудного молока очень мало восновном на смеси....! Делала глицериновые свечки… Суть вопроса-как наладить стул!!!!??? (ем сливу и т.д) Спасибо за советы, для меня это очень важно!
на ГВ можно оливьешечку#очень хочется# гости все едят)))))))))))А мне? там соленый огурец)
Мне последнее время страшновато из-за того что это может справоцировать роды))) Какая-то делема: с одной стороны жду не дождусь этого дня икс, а с другой страшно… А так вроде должно же само собой все начатьсяДа и что-то желания особого нет… а у вас?
Девочки расскажите, как вы рассчитывали день родов))) Или для всех это был сюрприз)))))) есть разные формулы, у кого-нибудь совпало по ним на 100% ??? очень интересно когда все начнется)))))))))))))) Подскажите мне: значит так 1 день последн месячных … Читать далее